1. ブランドメニューの「ブランド > ブランド情報」を押下します
  2. 「ブランド情報」という見出しの右側にある「編集」アイコンを押下します
  3. 表示されたモーダルウィンドウの左下にある「ゴミ箱」アイコンを押下します
  4. 注意事項をよく読み、削除する場合は「削除」ボタンを押下、止める場合には「キャンセル」ボタンを押下します
  • 削除したブランドは復元できません
  • 作成済みリンクは全て無効になり、復元も新たに作り直すこともできません